Base de connaissances

Bénéficiez d'un hébergement web expert

Optez pour la fiabilité et l'expertise de SiteGround pour votre site web !

Accueil / Ecommerce / Clients / Comment supprimer le compte d'un client

Comment supprimer le compte d'un client

Résumez cet article avec :
Dernière mise à jour : Sep 14, 2026

Voici comment supprimer un compte client de votre boutique SiteGround Ecommerce. Suivez ces étapes simples pour supprimer définitivement les informations d’un client.

  1. Cliquez sur Store Manager > Clients
  2. Cliquez sur le bouton Supprimer correspondant au client concerné
Le panneau Boutique ouvert sur Clients, avec l'action Supprimer de la ligne survolée et son infobulle.
  1. Cliquez sur Confirmer
La boîte Supprimer Client avertit que l'action est irréversible, avec Annuler et Confirmer.

REMARQUE : Gardez à l’esprit qu’une fois le compte d’un client supprimé, il ne peut pas être restauré.

Partager cet article