Base de connaissances

Bénéficiez d'un hébergement web expert

Optez pour la fiabilité et l'expertise de SiteGround pour votre site web !

Accueil / AI Studio / Ce qui se passe lorsque vous ouvrez un lien de partage public

Ce qui se passe lorsque vous ouvrez un lien de partage public

Résumez cet article avec :
Dernière mise à jour : Aug 31, 2026 1 min de lecture

Toute personne disposant d’un lien de partage public AI Studio peut l’ouvrir instantanément. Vous n’avez pas besoin d’un compte AI Studio pour le consulter.

La page partagée est en mode lecture seule. Selon le type de lien, elle affiche soit la transcription complète du chat, soit une seule réponse de l’IA.

Si vous n’êtes pas connecté

  • Vous pouvez consulter le chat partagé en mode lecture seule.
  • Les images sont rendues et peuvent être visualisées, copiées ou téléchargées.
  • Les fichiers téléchargés ne sont pas disponibles et apparaissent comme des espaces réservés.
  • Vous verrez un bouton S’inscrire gratuitement qui ouvre la page d’inscription AI Studio, où vous pouvez créer un compte et obtenir un essai de 20 000 tokens, disponible pendant 14 jours.
Chat partagé de SiteGround AI Studio ouvert sans connexion, avec une option d’inscription gratuite.

Si vous êtes connecté à AI Studio

  • Vous pouvez consulter l’intégralité du contenu partagé, y compris les images, que vous pouvez visualiser, copier ou télécharger.
  • Les fichiers téléchargés ne sont pas inclus : ils apparaissent comme des espaces réservés dans le chat partagé.
  • Vous pouvez continuer la conversation directement depuis le champ de saisie du chat. Cela crée une copie privée du chat partagé dans votre propre compte, de sorte que vos messages de suivi sont séparés de l’original.
Chat partagé de SiteGround AI Studio ouvert avec une session active et l’Agent IA pour WordPress disponible.

Si le chat partagé a été créé avec un agent utilisant des intégrations tierces (telles que WordPress, Instagram, Facebook, LinkedIn ou Email Marketing), AI Studio affiche une demande de confirmation avant de le continuer dans votre compte.

Avertissement de confirmation pour continuer un chat partagé dans SiteGround AI Studio.

Partager cet article