Comment continuer un chat partagé dans AI Studio
SiteGround AI Studio permet de créer un lien public pour partager soit un chat complet, soit une réponse spécifique de l’IA. Toute personne disposant de ce lien peut consulter le chat partagé, même sans compte SiteGround AI Studio. Cette version inclut toutes les réponses de l’IA, mais aucun des prompts utilisateur.
Si vous êtes un utilisateur connecté à AI Studio, vous pouvez continuer le chat partagé directement depuis la zone de saisie. Cela crée une copie privée du chat partagé dans votre propre compte, de sorte que vos messages n’affectent pas le chat partagé d’origine.
Conditions pour continuer un chat partagé
Vous devez avoir un compte AI Studio et être connecté pour continuer un chat partagé. Si vous n’en avez pas, vous verrez un bouton « Sign up for free » dans l’en-tête de la transcription du chat et dans le coin supérieur droit qui vous mènera à la page d’inscription de AI Studio.
Si vous avez déjà un compte mais n’êtes pas connecté, utilisez le bouton Login.

Comment continuer un chat partagé
Voici comment vous pouvez continuer un chat partagé dans votre propre AI Studio :
- Ouvrez le lien du chat partagé que vous avez reçu.
- Connectez-vous à votre compte AI Studio si ce n’est pas déjà fait.
- Consultez le contenu du chat partagé
- Saisissez votre message dans la zone de saisie en bas de l’écran
- Appuyez sur Entrée ou cliquez sur Envoyer.

Cela crée une copie privée du chat partagé dans votre propre compte, et vous pouvez continuer le chat.
Ce à quoi vous avez accès
Vous pouvez continuer n’importe quel chat partagé, quel que soit l’agent utilisé. La conversation se poursuivra avec l’agent d’origine, en utilisant votre propre allocation de Tokens IA.
Limitations importantes
Fichiers et images
- Images : Entièrement accessibles. Vous pouvez les consulter, les copier ou les télécharger.
- Fichiers téléchargés : Non copiés dans votre compte. Vous verrez des espaces réservés à la place des fichiers originaux (PDF, CSV, etc.) pour des raisons de confidentialité.
En savoir plus : ce qui se passe avec les fichiers et les comptes connectés lorsque vous partagez un chat.
Comptes connectés
Si le chat partagé a été créé avec un agent utilisant des intégrations tierces liées aux comptes de l’auteur (par exemple WordPress, Instagram, Facebook, LinkedIn, ou Email Marketing), AI Studio affiche un prompt de confirmation avant de continuer le chat, car les résultats pourraient ne pas être pertinents pour vous.
Ainsi, vous devrez connecter le chat à vos propres comptes.
Boutons d’action
Si le chat inclut des boutons d’action (comme « Publier maintenant » pour les réseaux sociaux) :
- Avant de connecter vos comptes : les boutons affichent un texte d’appel à l’action générique, comme « Se connecter et publier » ou « Obtenez-le maintenant »
- Après avoir connecté vos comptes : Les boutons deviennent actifs et vous pouvez exécuter des actions avec vos propres comptes connectés.