Base de connaissances

Bénéficiez d'un hébergement web expert

Optez pour la fiabilité et l'expertise de SiteGround pour votre site web !

Accueil / AI Studio / Comment afficher et gérer les liens publics partagés

Comment afficher et gérer les liens publics partagés

Résumez cet article avec :
Dernière mise à jour : Aug 31, 2026 1 min de lecture

À chaque partage d’un chat ou d’une réponse de l’IA, AI Studio génère un nouveau lien public. La page Liens publics répertorie l’ensemble de vos liens publics : vous pouvez y consulter vos liens, les copier, ouvrir le chat source ou les supprimer, ce qui révoque l’accès public.

Ouvrir la page Liens Publics

  1. Dans AI Studio, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.
  2. Sélectionnez Liens Publics.
Menu du profil AI Studio avec l’option « Liens publics »

Cela ouvre la page des Liens Publics où vous pouvez consulter et gérer vos liens.

Page « Liens publics » avec la liste des chats partagés

Gérer vos liens publics

Pour chaque lien public, vous pouvez :

  • Copier le lien public
  • Ouvrir le chat source
  • Supprimer le lien
Menu d’actions d’un lien public avec les options « Copier le lien », « Afficher le chat d’origine » et « Supprimer le lien »

La suppression d’un lien public révoque immédiatement l’accès. Toute personne qui ouvre le lien après sa suppression verra une page Ressource non trouvée.

Si vous souhaitez tout supprimer en une seule fois, utilisez l’option de suppression en masse sur la même page pour supprimer tous les liens publics.

Supprimer un chat source avec des liens publics

Vous pouvez supprimer un chat qui a des liens publics depuis votre historique de chats.

Menu d’actions d’un chat dans l’historique d’AI Studio

AI Studio affiche un prompt de confirmation demandant si vous souhaitez également supprimer les liens publics associés.

Fenêtre de confirmation pour supprimer un chat et les liens publics associés

Partager cet article